Super League – Round 7 – Leeds et Saint Helens impressionnent

photo3Leeds et Saint Helens confirment ce week end en s’imposant respectivement contre les Dragons et Wakefield.
Les Harlequins se sont imposés face à Hull FC qui chute à la 5ème place du classement.

Les résultats, le classement…

Huddersfield gagne une place au classement en allant gagner à Wigan.
Comme prévu Hull KR a très largement battu Salford et s’octroie ainsi quelques points de plus au classement bien mérités.
Malgré sa victoire de ce week end face à Bradford, Castelford reste au pied du podium mais talonne Huddersfield au nombre de points.

En bas de classement les Crusaders continuent leur dur apprentissage de la Super League, ce week-end contre Warrington et débutent ainsi difficilement la saison.

DG :

Les Dragons Catalans n’ont pas réussi l’exploit vendredi soir au Headingley en s’inclinant face Leeds, plus que jamais leader de la Super League, sur le score de 42 à 14. Pourtant dominateurs durant les 20 premières minutes de chaque mi-temps, les Dragons n’ont pas su concrétiser leurs occasions et scorer durant leurs temps forts. Au contraire, les Rhinos, très opportunistes, profitaient des erreurs de défense des Catalans pour aggraver le score. Dominés devant, c’est par l’intermédiaire de leurs trois-quarts que Leeds faisait la différence.