Réserve du TO v Villeneuve XIII – Des regrets pour le TO

Opposée à Villeneuve-sur-Lot ce dimanche (28/11) aux Minimes, la réserve du TO s’est inclinée dans les dernières minutes du match (26-29). Rageant.

Après une bonne première période qui voit les jeunes Olympiens revenir aux vestiaires avec l’avantage au score (20-12), la machine toulousaine s’enraye et les Léopards d’Aquitaine en profitent pour prendre les commandes du match à l’heure de jeu.

Grâce à un essai transformé inscrit à quelques minutes du terme, les hommes de Sébastien RAGUIN reviennent à hauteur des visiteurs pour une fin de match complètement indécise.

Las, c’est Villeneuve qui a le dernier mot avec un drop de l’ancien de la maison Mourad KRIOUACHE, puis une pénalité sur la sirène, qui enterre définitivement les espoirs du TO. Score final : 26-29.

Devant se contenter du point de bonus défensif, la réserve du TO a néanmoins des aspects positifs à retirer de cette rencontre, dont elle pourra se servir pour préparer le prochain match, un déplacement à St Estève/XIII Catalan, dans un duel de mal-classés.

Fiche technique : Toulouse Olympique Réserve 26-29 Villeneuve-sur-Lot (MT : 20–12).

Réserve TO : 5 E Bedos (5), Laguerre (14, 29), Ruffié (20), Gonzalez-Trique (74) ; 3T Pallares (5, 29, 74).

Villeneuve : 5 E Zava (17), Bachouk (22), Nikolic (52), Marguerite (60, 63) ; 2 T (17, 52), 2P Lasvenes (27), Monclus (80), 1D Kriouache (77).

Evolution du score : 6-0, 10-0, 10-6, 14-6, 14-10, 14-12, 20- 12 / 20-18, 20-22, 20-26, 26-26, 26-27, 26-29.

Réserve TO : Laguerre ; Ruffié, Clarke, Stéfani, Cousin ; Pallares (cap), Gonzalez-Trique ; Sangaré, Guillon, Ross ; Lima, Bedos ; Agullo. Sont entrés en jeu : Garcia, Estruga, Pomié, Michalak.

Carton jaune : Agullo (25), carton rouge : Agullo (40).

Villeneuve-sur-Lot : Lasvenes ; Bachouk, Tuitahi, Marguerite, Diakhate ; Monclus, Kriouache ; Zava, Melhout, Masselot ; Dubertrand, Brioux ; Biscaro . Sont entrés en jeu : Gautier, Nikolic, Deltheil, Benouahabab.

Carton jaune : Deltheil (34), carton rouge : Bachouk (40).