STATE OF ORIGIN III – 2009

photo-state-3-2009Les Blues du NEW SOUTH WALES remportent le STATE OF ORIGIN III sur le score de 28 à 16. Le QUEENSLAND remporte néanmoins sur la série (2 victoires à 1).
En menant 8 à 6 à la pause, rien n’était fait pour les Blues. Autant dire que la deuxième mi-temps allait promettre…

Ce fut le cas, avec les Maroons qui inscrivaient le premier essai trois minutes après la pause. Tout était alors à refaire dans ce match.
Seulement trois minutes plus tard, les Blues inscrivaient un essai et repassaient devant au score mais la réponse ne s’est pas fait attendre côté Maroons par l’intermédaire de Billy SLATER à la 53ème minute.
Il a fallu un dernier essai de Ben Creagh et la botte de Michael ENNIS et Kurt GIDLEY pour sceller le score à 28 et remporter une bien belle victoire.