Elite 2 – 17ème journée – Résultats

Lyon-Villeurbanne aura posé des problèmes aux Tonneinquais. Après une première mi-temps très serrée (6-4), Tonneins crée l’écart grâce à SABATIE et OFANOWSKI. MANSOUR (Lyon-Villeurbanne) réduira la marque, mais trop tard pour faire la différence.

Fiche technique :

TONNEINS – LYON-VILLEURBANNE 21-16

Mi-temps 6-4

Tonneins : 3 essais Mourer (22), Sabatié (48), Ofanowski (63), 3 transformations et 1 pénalité (73) Valentin Marot, 1 drop Jérôme Hermet (70).

Lyon : 2 essais Aguerra (56), Mansour (79), 2 transformations et 2 pénalités (15, 27) Olivier Rodriguez.

___

Carpentras remporte son 7ème match de la saison ce week-end en dominant les Toulouse XIII Broncos. Les Toulousains, en manque de rythme, subissent la loi des Vauclusiens à domicile et campent à la 7ème place (avec 13 matchs disputés seulement).

CARPENTRAS 40 / TOULOUSE XIII BRONCOS 22

___

St Gaudens s’est bien battu mais n’a rien pu faire face aux leaders Bahotencs. En effet, les Ours inscrivent le premier essai à la 10ème minute de jeu. Les Catalans réagissent grâce à GIMENEZ et ROMERO qui vont tous deux aplatir en dame. Mais DIAZ permet aux Commingeois de revenir à égalité à la pause. En seconde période, la puissance catalane fera la différence. Score final : 22 – 12.

BAHO – SAINT-GAUDENS 22-12

Mi-temps 12-12.

Baho : 4 essais Greg Gimenez (25), Romero (30), G. Mendez (45), Montoya (60), 3 transformations Paillès (25, 30, 60).

St Gaudens : 2 essais Bel (10), Diaz (35), 1 transformation (10) et 1 pénalité (21) Butcher.