Elite 2 – 11ème journée – Résultats

CAVAILLON 32 / TOULOUSE XIII BRONCOS 20

Cavaillon enchaîne les bonnes performances (5 victoires consécutives), contrairement aux Toulousains, qui devront tout faire pour remporter le match face à Albi le week-end prochain, pour rester dans la première partie de tableau avant les fêtes.

___

LYON-VILLEURBANNE 10 / ALBI 8

Victoire compliquée de Lyon-Villeurbanne face à Albi. Malgré les efforts de BOUTONNIER (auteur des 8 points Albigeois), les Tarnais n’arrivent pas à prendre le dessus sur la formation Rhodanienne.

___

PALAU 64 / SAINT GAUDENS 20

Avec 11 essais marqués, contre 4 seulement encaissés, Palau marque le coup pour le dernier match de la phase aller. Même si les Saint Gaudinois inscrivent 20 points dans cette rencontre, les adversaires du jour ont réalisé une vraie démonstration de force avec un jeu porté vers l’avant. Les Palauencs restent invaincus en Championnat.

___

SAUVETERRE 22 / VILLEFRANCHE DE ROUERGUE 8

Les Hauts-Garonnais, forts de l’expérience de nombre de leurs joueurs ayant évolué en Elite 1, ont pris le dessus sur Villefranche. En effet, après une première mi-temps serrée (8-4), le jeu s’est débridé en seconde période. Sauveterre remporte ainsi son premier match depuis plus d’un mois.