Minimes – TO vs Villefranche d’Albi – Victoire sur les Tarnais

La rencontre débutait bien pour les toulousains qui prirent l’ascendant sur leur adversaire et réussirent à marquer les premiers. La première mi-temps marquait une domination des locaux qui rejoignaient les vestiaires en tête sur le score de 12 à 0.

La seconde mi-temps démarrait sur les chapeaux de roues, avec des tarnais qui n’étaient pas venus faire de la figuration. Ils inscivaient leurs premiers points dès l’entame de cette période. Ils passaient même devant au score pour mener 12 à 14. Malgré le score en leur défaveur, les jeunes toulousains gardaient la tête froide, et leur volonté de remporter la victoire leur permettait de marquer plusieurs essais pour repasser devant leurs adversaires et finalement s’imposer 24 à 14.

La semaine prochaine les minimes recevront l’équipe de l’entente Plaisance – St Gaudens. Le match devrait se jouer le dimanche 23 octobre au stade Arnauné à 14h30.

L’heure et la date restent encore à confirmer en fonction de la décision des dirigeants Cadets.