Cadets – TO vs Albi – Les Toulousains dominent le champion

Pour l’occasion l’ensemble du staff cadet avait convié leur troupe en fin de matinée au club house du TO pour préparer cette rencontre et déjeuner tous ensemble.

Si pour les toulousains c’était leur 3ème rencontre, les tarnais, eux, entamaient la compétition 2011-2012 et comptaient bien venir s’imposer chez les finalistes du championnat Midi-Pyrénées de la saison passée.

Dès l’entame du match, les toulousains se montrent les plus entreprenants et ouvrent le score à la 2ème minute. Même si les albigeois ripostent quelques minutes plus tard, en passant une pénalité, ce sont les locaux qui donnent le ton. Faisant donner tour à tour les avants puis les trois-quarts, les cadets du TO déchirent régulièrement la défense albigeoise. Débordés de toute part, et privés de ballons, les visiteurs ne peuvent compter que sur l’opportunité de leur centre qui arrivera à scorer sur interception. Score à la mi-temps 26 – 8.

La seconde période sera une du même tonneau que la première. La domination toulousaine est sans partage, tant sur le plan physique que technique. Les tarnais réduiront tout de même le score à nouveau sur interception de leur centre. Parfois à vouloir trop jouer…

Mais jamais Albi ne sera en mesure d’inquiéter les Olympiens. L’arbitre mettra un terme à leur calvaire sur le score sans appel de 50 à 18.