Les résultats du week-end – 11 et 12 octobre 2014

Samedi 11 octobre

Ecole de rugby : Ce sont 73 enfants de l’école de rugby du TO qui étaient à Plaisance du Touch pour disputer le Tournoi des Violettes.

Premiers Pas

Requins : 3 victoires 5-3 contre Péchabou/Ramonville, 5-4 contre Villefranche de Rouergue et 3-0 contre Plaisance/Pamiers, 1 nul 4-4 contre Saint Gaudens et 2 défaites 3-6 et 0-3 contre Gratentour.

Pupilles

Panthers : 6 victoires 2-1 contre Cahors 1, 5-3 contre Gratentour, 4-2 contre Cahors 2, 7-3 contre Saint Gaudens, 8-0 contre Jules Julien et 7-1 contre Limoux.

Tigers : 2 victoires 5-3 contre Villefranche de Rouergue et 4-3 contre Limoux, 1 nul 3-3 contre Jules Julien, 2 défaites 1-6 contre Cahors 2 et 1-5 contre Plaisance/Pamiers.

Bulldogs : 3 victoires 6-5 contre Cahors 1, 5-4 contre Villefranche de Rouergue et 5-1 contre Péchabou/Ramonville, 2 nuls 4-4 contre Jules Julien et 3-3 contre Plaisance/Pamiers.

Wildcats : 3 victoires 8-3 contre Saint Gaudens, 5-3 contre Villefranche de Rouergue et 8-1 contre Péchabou/Ramonville, 1 nul 4-4 contre Cahors 2 et 2 défaites 5-6 contre Plaisance/Pamiers 4-7 contre Ayguesvives.

Pandas : 2 nuls 3-3 contre Jules Julien et Limoux et 3 défaites 4-5 contre Cahors 1, 2-7 contre Gratentour et 4-6 contre Ayguesvives.

Poussins

Warriors : 6 victoires 5-1 contre Ayguesvives, 7-5 contre Villefranche de Rouergue, 6-4 contre Cahors, 8-1 contre Jules Julien, 7-1 contre Limoux et 4-3 contre Plaisance.

Jumpers/Gratentour : 1 victoire 4-2 contre Jules Julien, 1 nul 6-6 contre Ayguesvives 1 et 3 défaites 0-8 contre Ayguesvives 2, 2-5 contre Saint Gaudens et 3-4 contre Limoux.

Benjamins

Olympiens : 5 victoires 4-0 contre Saint Gaudens, 8-3 contre Jules Julien, 6-3 Ayguesvives, 6-0 contre Limoux et 3-2 contre Pamiers

Equipe réserve : Même s’ils sont loin de démériter, les Toulouse XIII Broncos se sont inclinés sur la pelouse du leader de la poule Est, Albi RL (22-16).

Dimanche 12 octobre

Juniors Elite : Les Juniors poursuivent leur parcours sans-faute avec un nouveau succès, sur la pelouse de Baho cette fois (22-38). La première mi-temps Olympienne a été poussive, avec encore trop d’indisciplines qui ont permis à Baho de rester dans le match (10-16 à la pause). En seconde période, les joueurs de Julien GERIN se sont réglés et ont exploité les fautes adverses pour creuser l’écart.

Equipe première : Dimanche (12/10), le Toulouse Olympique décroche son premier succès à l’extérieur de la saison face à la réserve des Dragons Catalans (30-38) et se retrouvent 2ème ex-æquo au classement. Dans cette rencontre, les 2 formations se sont rendus coup pour coup et le suspense a été présent jusqu’à la toute fin. Avec 7 essais (contre 5), l’attaque Olympienne a fait la différence (voir résumé de la rencontre).