Les résultats du TO – 23-24 mars 2013

Samedi 23 mars 2013

Minimes : A Baho (66), les Minimes du Toulouse Olympique, leaders en Championnat Régional, s’imposent en demi-finale de Coupe de France face à Carpentras sur le score de 26 à 8. Ils retrouveront en finale St Estève qui est venu à bout de son voisin le XIII Catalan.

Rugby Fauteuil : Dans son gymnase de St Jory, la section rugby fauteuil du TO l’emporte face à Albi-Le Séquestre sur le score de 58 à 20 au terme d’un match plaisant.

Dimanche 24 mars 2013

Juniors : En s’imposant largement (72 à 4) face à Villeneuve XIII, les jeunes Toulousains s’offrent la première place du classement et s’assurent une qualification directe pour les demi-finales du championnat.

Elite 1 : Les Olympiens s’imposent avec la manière et régalent leur public avec une victoire sur le XIII Limouxin (44 à 10).

Elite 2 : En lever de rideau du match de Pro D2 LOU-Aurillac au Matmut Stadium, les Toulouse XIII Broncos, handicapés par de nombreuses absences, s’inclinent face à Lyon-Villeurbanne (40 à 6).