Large victoire des Juniors Nationaux à Trentels

L’effectif Juniors du TO XIII, bien étoffé cette saison, a permis d’inscrire une seconde équipe, en division Nationale. Chapeautée par Philippe Lelandais, entraînée par Didier Garigue, elle compte également à l’encadrement, Patrice Bedos, Jupiter Boulaouad et Jean-Luc Fourcade.

2. Paul Bousquet, 3. Raphaël Balas, 4. Mathias Baylac, 5. Paul Besson, 6. Fred Batmalle, 7. Rastoul Thibaut, 8. Lucas Fourcade, 9. Romain Bedos, 10. Thibault Da Costa, 11. Mathieu Boulaouad, 12. Emir-Walid Bouregba, 14. Rastoul Remi, 15. Thomas Guichet

Les marqueurs du jour :

Matthieu Boulaouad (30e, 62e, 73e), Raphaël Balas (22e, 42e), Thomas Guichet (49e, 60e), Paul Bousquet (33e), Romain Bedos (36e), Remi Rastoul (38e), Walid Bouregba (42e), Matthias Baylac (45e), Paul Besson (69e)

Transfos : Fred Batmalle (22e, 30e, 38e, 42e, 42e, 49e, 60e, 62e, 69e), Thibaut Da Costa (73e)

A noter que le match s’est joué à 11 contre 11, par manque d’effectif adverse. Lors du premier quart d’heure de jeu beaucoup de maladresses ont été commises par les Olympiens, rendant trop vite le ballon à l’adversaire. Le premier essai n’intervient qu’à la 22ème minute, par Raphaël Balas, qui conclut une bonne combinaison des avants. A partir de là, le score ne fait que gonfler tout au long de cette première mi-temps, et Toulouse vire déjà largement en tête à la pause (0-24). A la reprise, les changements effectués n’altèrent en rien le bon déroulement de la rencontre. Essais et bonnes phases de jeu se succédant les uns derrière les autres. A noter le hat-trick du jour pour Matthieu Boulaouad. Score final : 0-72. L’après midi aurait pu être parfaite si une blessure n’était pas à déplorer du côté toulousain, pour le demi de mêlée Thibaut Rastoul (entorse de la cheville).

La prochaine rencontre aura lieu le 27 Octobre, dans le cadre de la Coupe de France dont le tirage au sort est à venir prochainement.