Cadets – Nouvelle victoire pour les Sharks du TO

Suite à l’indisponibilité de quelques joueurs cadres, blessés ou mis à la disposition des juniors, c’est donc avec une équipe quelque peu remaniée que le groupe a abordé cette rencontre, intégrant, du coup, quatre joueurs issus de l’équipe Développement.

Très rapidement les « bleu et blanc » prennent l’avantage sur leurs adversaires et monopolisent le ballon. Durant les 25 premières minutes de cette période le TO ira quatre fois pointer derrière la ligne d’en-but de Plaisance. Menant 18 – 0, la concentration des Toulousains baisse quelque peu et ils en oublient les fondamentaux : DEFENDRE !!

Il n’en fallait pas tant pour les visiteurs qui finissent par marquer avant la pause. Score à la mi-temps 18 à 6.

Dès l’entame de la seconde période, les Sharks se font surprendre par Plaisance et encaissent un nouvel essai. 18 – 10. Piqués au vif, les Toulousains réagissent, se réorganisent en défense et font jouer leur puissance physique en attaque. Dès lors, les Plaisançois ne feront que subir les assauts du TO et, malgré leur résistance, encaisseront trois essais supplémentaires. Le score est ainsi porté à 36 à 10 au coup de sifflet final.

Le week-end à venir, les Sharks du TO seront opposés aux Bisons d’Avignon en ¼ de finale de la Coupe de France.

Composition équipe : BAYLAC Mathias, KHENSOUS Harslan, HERMOSILLA-DONOSO Estéban, NZOUNGOU Lévy, DUMEAUX Paul, BESSON Paul, JANOT David, BOUSQUET Jean-Baptiste, VALAT Thomas, BEJAOUI Nabil, BOULAOUAD Henri, MESSAN Jordan, MARGUERITE Gavin. Entrés en cours de jeux : COLAS Quentin, BOUSQUET Paul, BOULAOUAD André.

Marquent pour Toulouse : 7 essais : HERMOSILLA-DONOSO Estéban (3), NZOUNGOU Lévy (2), BAYLAC Mathias (1), MARGUERITE Gavin (1)

4 transformations : HERMOSILLA-DONOSO Estéban (3), BOUSQUET Jean-Baptiste (1)

Marquent pour Plaisance : 2 essais et 1 transformation.