Résultats du week-end – 10 et 11 décembre 2016

Samedi 10 décembre

Cadets 2 : Vainqueurs 72-32 de leurs homologues de l’entente Montpellier/Sète, les Olympiens ont pu soulever le trophée de la Coupe de la Ligue.

Cadets 1 : Dans un match ultra serré, les Toulousains sont parvenus à arracher la décision et ont remporté la Coupe de la Ligue face au XIII Catalan (19-16).

Roselionnes : Les filles du TO se sont malheureusement inclinées en finale de Coupe de la Ligue contre Limoux (36-12).

Juniors Elite : Match à sens unique à Arnauné pour les Juniors du TO qui ont disposé de Marseille Provence XIII (70-4).

TO Broncos : Défaite amère pour les TO Broncos face à Albi Rugby League (10-23).

Dimanche 11 décembre

Benjamins : Le TO a été sacré champion régional dans cette catégorie également, face au XIII Catalan. Le match est très serré durant la première mi-temps avec une grosse défense des Toulousains. Ce qui leur permet d’être en tête au score à la pause. La seconde période s’emballe et le TO inscrit 3 essais à la suite. Les Catalans réagissent sur une attaque qui se fini par un coup de pied rasant dans l’en-but mais les Olympiens repartent de plus belle et marquent 4 autres essais pour l’emporter 40-4.

Minimes-Cadettes : Les plus jeunes féminines Bleues et Blanches ont subi la loi de Biganos (54-8).

XIII Fauteuil : L’équipe 2 des Toros s’est imposée à la maison face à leurs homologues Tarnais sur le score fleuve de 58-42.