Villeneuve XIII RL v TO Broncos – Les Toulousains ratent le coche

Les Toulouse Olympique Broncos se sont inclinés 32-6 samedi (03/12), sur la pelouse de Villeneuve-sur-Lot.

Encore une fois, les jeunes Toulousains ont été débordés par une équipe plus expérimentée qui, ayant à cœur de se sortir de sa mauvaise situation actuelle (les Léopards restaient sur 5 revers de rang), ne leur a pas laissé la moindre chance.

Les Bleus et Blancs devront donc continuer de travailler et seront de retour sur la pelouse des Minimes ce samedi 10 décembre pour recevoir Albi RL, à 18h.

les-to-broncos-nont-pas-trouve-la-solution-contre-villeneuve-bernard-rieu

Fiche technique : Villeneuve-sur-Lot 32 – 6 Toulouse Olympique Broncos (Mi-temps : 22-0)

Villeneuve : 6 E T.Lasvenes (5), Masselot (20), Fakir (24), Demartini (28), B.Lasvenes (52), Troyes (63) ; 4 T Decarnin

TO Broncos : 1 E Mendi (47) ; 1 T Gruppi.

Evolution du score : 6-0, 12-0, 18-0, 22-0/22-6, 26-6 et 32-6

Villeneuve : Nicolas, Demartini, Novais, Decarnin, B.Lasvenes, Villegas (cap), T.Lasvenes, Escoder, Fakir, Carrasco, Nikolic, Gautier et Masselot. Entrés en jeu : Chanif, Barthau, Troyes et Debarros. Carton jaune : Carrasco (35)

TO Broncos : THERON Joseph*, MENDY Marvin, IZARD Paul*, BIANCHINI Nicolas*, RAIMONDO Adrien ; BOUSCAYROL Justin*, MARCON Paul* ; QUEMENER Quentin*, GRUPPI Thibault, FAURE Nicolas ; MIRCOVICH Mathias*, MAZARS Cédric* ; DENIS Christopher*. Entrés en jeu : BEDOS Romain, NAY Peter, MURPHY Tom et PELESASA Atonio. *Pensionnaires du Centre de Formation

Résumé du match :

Un premier acte pour les locaux

D’emblée, les Léopards prennent le jeu à leur compte, ne laissant que très peu de munitions aux hommes d’Aaron WOOD. Légers en défense, les TO Broncos ont du mal à endiguer les puissantes offensives des Verts et Blancs. Petit à petit, l’écart au score se creuse. A la pause, Villeneuve avait inscrit quatre essais et menait 22-0.

La réaction n’a pas suffi

Avec cette avance confortable, les joueurs du duo CANAL-JATZ baissent de rythme en seconde période, au contraire des Bleus et Blancs qui sont de retour sur la pelouse plein d’intentions. Cela leur permet d’ouvrir logiquement leur compteur point avec un essai de l’ailier Marvin MENDY. 22-6. Malheureusement, malgré des locaux moins tranchants que durant les 40 premières minutes, les TO Broncos ne retrouvent plus le chemin de l’en-but adverse, et encaissent deux autres essais. 32-6, score final.

Elite 1 – 9ème journée