Rugby XIII Fauteuil : Un match référence pour les Toros malgré la défaite

Rappel des confrontations entre les deux équipes pour montrer l’évolution technique du TO XIII-St Jory depuis sa création l’an dernier.

1er match : le  28 mai 2012 à St Jory :  Toros 8 vs Boeins 82

2ème match : le 1er décembre 2012 à St Jory :  Toros 28 vs Boeins 42

3ème match : le 2 février 2013 à Biganos :  Boeins 22 vs  Toros 18

Malgré quelques absences qui auraient pu faire la différence, les Toros ont montré de belles choses pendant les 80 minutes. Comme d’habitude, les Bleus et Blancs réalisent une entame de match en demi-teinte mais réussissent à reprendre le dessus au fur et à mesure du match (18-4 à la mi-temps).

A la reprise, les joueurs du TO XIII – St Jory font jeu égal avec leurs adversaires et manquent même de prendre l’avantage avec 2 essais refusés (pour en-avant).  En fin de rencontre, les Toros, qui n’ont plus rien à perdre, jouent leur va-tout et  produisent du jeu de qualité. Leurs efforts, trop tardifs, ne seront pas récompensés.  Score final: 22 – 18.

A souligner, le très bel accueil du club de Boeins, dans l’amitié et la convivialité sportive.

Le prochain match sera à Biarritz, le dimanche 24 février 2013.