Rugby XIII Fauteuil : Les Toros se sont bien battus

Malgré la défaite, les joueurs du TO XIII – St JORY se sont battus jusqu’au bout. Surpris par la fougue des basques, les Toros réalisent une première mi-temps en demi-teinte (28 à 4 pour Aingirak Euskadi). Après la pause, les Bleus et Blancs reviennent dans l’arène avec détermination, faisant jeu égal avec leurs adversaires durant 20 bonnes minutes. Toutefois, l’expérience des Biarrots leur permet de creuser l’écart en fin de match. Score final : 50 – 10.

L’apprentissage est difficile mais les Toros progressent un peu plus à chaque match.

Pour les TOROS : 1 essai de Guillaume Dubruel, 1 essai de Florian Loiseau et une transformation de Jean-Jacques Bédué

___

Pour leur prochain match, les Toros rencontrent Boiens Biganos ce samedi 2 février à 18h. Les Bleus et Blancs auront à coeur de prendre leur revanche (défaite 40 à 28 au match-aller).