Pour son dernier match la sélection de la Ligue Occitanie s’incline

Déjà victorieuse à trois reprises il ne manquait que cette dernière victoire à la sélection pour revenir invaincue de sa tournée d’automne en Angleterre.

Pour cette ultime confrontation les occitans ne sont pas parvenus à prendre l’avantage au score sur son adversaire bien préparé pour cette dernière échéance. Malgré une première mi-temps très disputée où les 2 équipes rentrent aux vestiaires sur un score de 12 à 10. Les jeunes Français vont céder en fin de rencontre et encaissent 5 essais sur l’ensemble du match, score final 26 à 14 pour les jeunes anglais.

Ainsi se termine une tournée mémorable pour la sélection de la Ligue Occitanie avec 3 victoires en 4 matchs. Un grand bravo aux joueurs, coachs et dirigeants !

La sélection Occitanie au grand complet pour terminer la tournée d’automne en Angleterre (c) Ligue Occtanie de Rugby à XIII