Compte rendu de la journée de championnat Minimes/Cadets du 12 décembre

Ce week-end (12/12/08), c’est sur le mythique stade des Minimes que nos minimes et cadets étaient opposés à leurs homologues de Jules Julien – Villefranche.

Malheureusement pour nos minimes leurs adversaires du jour, en proie à de gros problèmes d’effectif, n’avaient pas fait le déplacement. C’est donc par une petite séance d’entrainement qu’ils se sont consolés de ne pas jouer.

En suivant, nos cadets entamaient une rencontre qui, d’entrée, semblait être équilibrée. Jules Julien ouvrait le score à la 10ème minute, aussitôt imité par nos « bleu et blanc ». Puis sous l’impulsion de leur capitaine, Jawad OUACIFI, ils vont complètement déborder leurs adversaires, les privant totalement de ballon. Vont s’en suivre alors une longue succession d’attaques de nos joueurs, ponctuées par six essais. Le score à la mi-temps est sans appel : 30 à 4. En seconde période le scenario sera le même, les garçons de Mark FAUMUINA monopolisent le ballon et feront mouche encore sept fois, ne laissant l’occasion à leurs adversaires de marquer qu’en toute fin de partie. C’est donc sur le score fleuve de 66 à 8 que les cadets s’imposent.

Marqueurs : KEROUMI Mourad (6 essais, 7 t) ; CADET Flavien (3 e) ; FRANCHINI Kevin (2 e) ; FLITI Mickael (1 e) ; AU KIEN Jonathan (1 e)