U19 : Les Juniors Nationaux en finale ce dimanche à Lescure d’Albigeois !

Les U19 Nationaux du Toulouse Olympique disputeront la finale de leur championnat face au XIII Catalan ce dimanche (29/05) au stade Jean Vidal de Lescure D’Albigeois. Le coup d’envoi est prévu à 14h00.

Les U19 Nationaux du Toulouse Olympique se préparent à la finale © Alain GARRES

La 2ème équipe Olympienne de la catégorie U19 a réalisé un beau parcours pour se hisser en finale du Championnat U19 Nationaux. Les jeunes Toulousains terminent 2ème du classement de la phase 1 (dite régionale) avec 14 points (4 victoires, 2 défaites). À noter que les finalistes se sont affrontés à deux reprises durant cette phase (1 victoire et 1 défaite pour le TO). Puis, 3ème de la phase 2 (dite nationale) avec 8 points (2 victoires, 2 défaites). Ces résultats leur ont permis de se qualifier pour la demi-finale qu’ils ont remporté face au RC Salon XIII (38-36), au stade des Minimes, lors d’une rencontre au scénario palpitant.

Les hommes d’Augustino LEITAO ont donc l’occasion de marquer cette saison au fer rouge en soulevant le bouclier ce dimanche à Lescure D’Albigeois. Nous vous attendons nombreuses et nombreux au Stade Jean Vidal de Lescure D’Albigeois pour soutenir nos U19 Nationaux ! Allez le TO !