International Origin Match – L’Angleterre assure

England 30 – 10 Exiles

Vendredi 14 juin – 20h (heure locale)

L’équipe d’Angleterre s’impose largement dans cet « International Origin Match » grâce à une très bonne première période. Très en jambe, les anglais étouffent immédiatement leurs adversaires et marquent quatre essais en quinze minutes. Mais la perte de Kevin Sinfield (blessé au pouce) à la mi-temps se fait ressentir sur le jeu anglais qui perd en fluidité par la suite. Les Exiles parviennent à marquer par deux fois dans le second acte mais ce sera loin d’être suffisant. Le match se termine sur ce score de 30 à 10 au terme d’une seconde mi-temps bien moins séduisante que la première.

Fiche technique :

Mi-temps : 24-0

England : 5 essais de Zak Hardaker, James Roby, Leroy Cudjoe (2), Sam Tomkins ; 4 transformations de Kevin Sinfield et 1 de Josh Charnley

Exiles : 2 essais de Mickey Paea, Joel Monaghan et 1 transformation de Pat Richards