TO XIII – Dewsbury Samedi 6 août à 19 heures au Stade Arnauné (Minimes)

Après Halifax, le TO retrouve une équipe qu’il a déjà affrontée en Northern Rail Cup, Dewsbury. Pour le 1er match officiel de la saison 2010/2011, les deux équipes avaient offert une prestation très serrée au public du Stade Arnauné avec une victoire 40 à 38 des locaux grâce à un essai de Craig COOK à 5 minutes du coup de sifflet final. Depuis, les Rams ont pris leur revanche sur les hommes de Gilles DUMAS avec une victoire lors du match aller de Co-operative Championship.

C’est donc une belle d’une importance capitale que s’offrent les deux clubs à 4 petites journées de la fin du championnat. Avec leur victoire 40 à 36 lors du round précédent contre Barrow, un sérieux prétendant aux play-offs, les Rams affichent clairement leurs intentions de fin de saison. Du côté des coéquipiers de Sylvain HOULES et avant le double déplacement en Angleterre pour y affronter Batley et Leigh, la victoire est primordiale.

Le stade ouvrira ses portes à 17h30. Les équipes de la boutique et des buvettes du TO vous accueilleront avec la convivialité du rugby. Un concours de pénalités sera organisé à la mi-temps pour déterminer le meilleur buteur parmi les spectateurs.

A partir de 18 heures, le club recevra ses partenaires lors de la réception d’avant match dans le gymnase attenant à l’enceinte des Minimes.

Enfin, pour continuer la fête, le TO XIII organise sa traditionnelle Bodega d’après-match où supporters des deux camps pourront refaire le match autour d’un verre et échanger avec les joueurs des 2 équipes dans la convivialité propre à l’ovalie.

Pour rappel, l’entrée générale sera au tarif de 10 euros, la place en tribune à 20 euros et l’admission en tarif réduit à 5 euros (étudiant, scolaire de plus de 16 ans, handicapé (80%), demandeurs d’emplois).