Les Dragons chutent face a Wigan

Vous avez été informés (dans notre article précédent) de la large victoire des Saints face aux Rhinos (38-10) samedi après-midi.
Dans la soirée, les Dragons n’ont rien pu faire face à une équipe de Wigan qui, grâce à son expérience des phases finales, a mieux gérer la rencontre.
Le tableau de marque…
Les Dragons sont bien rentrés dans le match et nous avons pu assister à une première mi-temps équilibré qui s’est soldée par un score de 14 – 10 à l’avantage des Warriors.
Au retour des vestiaires, les Catalans reviennent avec de bonnes intentions et à la 55ème minute, le score est de parité : 20 – 20.

C’est à ce moment là, que Wigan a enclenché la surmultipliée et à inscrit 3 essais coup sur coup. Les Dragons ne s’en remettront pas.
Ce match est la conclusion d’une très belle saison pour les Catalans, qui ont porté haut les couleurs de la France dans un des championnats de rugby à XIII les plus relevés au monde. Gageons qu’ils souhaiteront goûter de nouveau à l’excitation des play-offs la saison prochaine.