Les Dragons Catalans tombent face aux Anglais

Les Anglais ont été les premiers à prendre le score par deux essais. Certes, la confusion a été certaine, mais les essais ont été validés par les arbitres vidéos. Alors, les Dragons ont une fois passé la déception plantée leurs premières banderilles par Larroyer et Vaccari. Juste avant la pause, Bosc claque un drop qui permet aux Dragons de virer en tête.

Mais défensivement, l’équipe est loin d’être souveraine. L’arrière de Hull, Greg Eden s’est d’ailleurs amusé hier soir, inscrivant trois essais et rayonnant aux quatre coins du terrain. Escaré n’y a vu que du feu et comme Larroyer l’a joué solo, hier, les Dragons se sont fait prendre à leur propre jeu. Les Anglais, autrement plus patients sont toujours restés dans le coup, enfonçant le clou au meilleur des moments. En effet, les Dragons mènent 21 à 16 à dix minutes de la fin. Mais Eden encore lui assomme les Catalans et offre la victoire aux siens. Les Dragons passent à côté d’une très belle opération, et devront tenter de rattraper le coup vendredi soir à Huddersfield.

Fiche technique :

Dragons Catalans21 – Hull FC 22

Toulouse. Stade Ernest Wallon. (Mi-temps 13 à 12 pour les Dragons).

Arbitre M. Roby, 13000 spectateurs.

Pour les Dragons. essais Larroyer (15), Vaccari (23), Duport (30, 70), 1 transformation Bosc (70), 1 drop (39) et 1 pénalité (58).

Pour Hull FC: essais Eden (4, 67, 75), J. Hodgson (9), transformations Dobson (4, 9, 75).

Dragons. Escaré – Blanch, Duport, Millard, Vaccari – (o) Pryce, (m) Dureau – Casty, Henderson, Simon – Larroyer, Menzies – Mounis.

Sont entrés.: Dureau, Pélissier, Fakir, L. Paea.

Hull FC. Eden – D. Hodgson, S. Gleeson, Salter, C. Hall – (o) Burns, (m) Dobson – M. Paea, J. Hodgson, Walker – Paterson, Lovegrove – Mika.

Sont entrés: Tuimavave, Horne, Carlile, Netherton.

Source article : La Dépêche