Le TO gagne avec la manière !

3Et plus de 100 points en deux matchs ! Voilà comment résumer la performance du TO lors de ses deux dernières rencontres. Ainsi, les Toulousains gagnent trois places et remontent au huitième rang à un petit point derrière Sheffield.

Résumé du match :

Les toulousains n’ont pas laissé la moindre lueur d’espoir à leur hôtes de Leigh qui étaient les favoris aux yeux des bookmakers. Ainsi, après 30 minutes de jeu, le TO menait déjà par 22 à 0 et s’était même permis d’échouer plusieurs fois à quelques centimètres de la terre promise.

La victoire semblaitdpp_92 acquise en rentrant aux vestiaires sur ce même score, mais les connaisseurs savent tous qu’au rugby à XIII, 22 points ça peut très vite se remonter. Et c’est sans doute ce discours qu’a tenu l’entraineur de Leigh à la pause pour remobiliser ses troupes.

A la reprise, les Centurions montraient leur intention de ne pas rentrer bredouille de leur séjour francophone et inscrivait un essai dans les toutes premières minutes de la seconde période. Mais les toulousains n’allaient pas donner une chance de plus à leurs adversaires en inscrivant rapidement de nouveaux essais pour arriver à 34, 40 puis 46 à 10 au terme de la rencontre.