Elite 2 – 6ème journée – La réserve du TO toujours invaincue à domicile

Malgré une belle prestation de Lyon-Villeurbanne à domicile, les Tonneinquais s’imposent pour la 5ème fois cette saison.

Du côté de Struxiano, la réserve du TO réalisent un très bon début de match en inscrivant 3 essais en moins de 15 minutes. Les Vauclusiens s’accrochent et marquent 8 points avant la pause (16 – 8). En seconde période, les Toulousains se rassurent avec 2 essais supplémentaires. Score final : 28 – 10. Cinq essais pour les Broncos : WHITE (1 et 13ème), DJEMAI (6ème), H. KRIOUACHE (49ème), MASSELOT (62ème).

Après une première période très serrée entre St Gaudens et Baho (8 – 8), les Bahotencs inscrivent 4 essais après la pause et s’installent provisoirement à la 3ème place du classement.

Les Palauencs, qui n’avaient pas joué depuis près de 3 semaines, s’imposent à domicile face aux Frelons de Sauveterre 34 – 10.

Pour conclure cette 6ème journée, Villefranche de Rouergue arrache les trois points grâce à leur victoire (18 – 22) à Albi.