Elite 2 – 5ème journée – Résultats

Les Tonneinquais inscrivent 10 essais face à St Gaudens et restent invaincus cette saison en Championnat.

Après 4 victoires consécutives, les Toulouse XIII Broncos avaient un déplacement compliqué en terre catalane face à Baho et étaient orphelins de certains cadres : ELKALOUKI, VIALA et BUENO. Dès le coup d’envoi, les Catalans multiplient les essais sans aucune réaction des Broncos. Véritable leçon pendant 80 minutes, avec à la pause un score de 37 à 4 et au coup de sifflet final : 65 – 16. Une réaction est attendue du côté toulousain, dès le prochain match, ce samedi 3 Novembre à 19h à Struxiano contre Carprentras.

Lyon-Villeurbanne connaît des difficultés à l’extérieur, ce qui permet à Carpentras de prendre les 3 points pour la première fois de l’année.

Villefranche de Rouergue affrontait Cavaillon. Grâce à leur bonne première période, les coéquipiers de MAFFRE (Cavaillon) s’imposent de justesse face aux Villefranchois (bien revenus après la pause).

Les Frelons de Sauveterre remportent assez facilement leur confrontation face à Albi (32 – 8). Victoire de bon augure avant leur déplacement à Palau.