Elite 2 – 19ème journée – 7ème défaite consécutive de Lyon-Villeurbanne !

En effet, les Toulouse XIII Broncos se déplaçaient à Carpentras ce dimanche (18/03). Olivier JANZAC (entraîneur des Broncos) avait laissé au repos Joris CANTON, les frères OUMANSOURI et Yohan BARTHAU. Les Broncos ont débuté cette rencontre par un essai de 80 mètres d’HOUSTON (en contre). Le match se jouait avec beaucoup d’intensité et les défenses étaient bien présentes. Le score a pu évoluer grâce à l’essai de CASTAGNET pour un score à la mi-temps de 16 à 6. La seconde période a démarré tambour battant avec un essai de VIALA. L’équipe du Vaucluse, vendant chèrement sa peau, inscrit deux essais supplémentaires. Le dernier quart d’heure était tendu, mais les Toulousains remportent ce match sur le score de 28 à 22. L’équipe des Broncos est à féliciter pour son sérieux et mention spéciale à WILLIAMS, qui, pour son retour, à montrer de belles choses. Prochain match de la réserve du TO samedi soir (24/03) à 18h30 au stade Struxiano contre Cavaillon.

Après avoir perdu à Baho le week-end dernier, Palau a réagi à domicile en réalisant un match sérieux contre Entraigues. L’équipe menée par BROUSSE, auteur de trois essais, a réalisé une belle prestation devant son public et a remporté ce match 66 à 9.

Une autre rencontre opposait Albi à Cavaillon. Malgré une bonne entame de match des Albigeois, les Vauclusiens ont imposé leur jeu. Au stade Mazicou, Cavaillon remporte ce match 32 à 18.

Pour conclure avec la 19ème journée de championnat Elite 2, Baho a pris sa revanche à Lyon (match aller perdu 22-24). Lyon-Villeurbanne enchaîne donc sa septième défaite consécutive (18–36), qui les relègue à la 7ème place du classement. Le LVR a encore trois matches pour espérer faire partie des play-offs.

Résultats 19ème journée Elite 2 (17-18 Mars 2012) et classement actualisé :

Palau – Entraigues 66-9

Albi – Cavaillon 18-32

Carpentras – Toulouse XIII Broncos 22-28

Lyon-Villeurbanne – Baho 18-36

Exempt : Tonneins