Elite 1 – 20ème journée – Résultats

Ce week-end (24-25 mars), l’AS Carcassonne a fait parler sa puissance, sa vitesse, son talent et ses individualités face à une formation Lescurienne qui n’a rien pu faire. Avec 11 essais au compteur, les Carcassonnais n’ont laissé aucune chance à leur adversaire. A noter la bonne prestation du demi HILLEN, auteur de 3 essais et de 8 transformations.

Fiche technique :

Lescure d’Albigeois 12 – Carcassonne 60

Mi-temps : 8 – 20

Lescure d’Albigeois : 2 essais Shaw (12e), Maurel (78e) ; 1 transformation et 1 pénalité : Rigal

Carcassonne : 11 essais de Tiquet (7e), Hillen (20e) (50e) (55e), Mazars (25e) (58e), Peault (30e), Tovani (43e), Reardon (60e), Rouanet (65e), Soum (68e). 8 transformations Hillen.

Après leur défaite à domicile face à St Estève, les Avignonais avaient à cœur de se reprendre au stade Saint Ruf face à Limoux. Menés par l’Australien Brett KELLY (auteur de 4 essais), les Vauclusiens remportent ce match 52 – 34, et restent en course pour les deux premières places directement qualificatives pour les demi-finales.

Avignon 52 – Limoux 34

Mi-temps : 28 – 12

Avignon : 9 essais : Arnaud (1’), Nicholls (11’), Kelly (18’, 36’, 59’, 69’), Khattabi (23’), Mataka (49’), Liguoro (67’) ; 8 transformations : Arnaud

Limoux : 6 essais : Towers (14’), Eljaghmati (39’), Murcia (41’), Mayans (54’), Reffle (77’), Bascou (79’) ; 5 transformations : Ramage

La défaite face à Pia la semaine dernière avait mis un terme aux chances de qualification de Villeneuve sur Lot. Toutefois, les Villeneuvois ont décroché leur cinquième victoire à domicile ce week-end face au St Estève XIII Catalan sur le score de 30 à 16.

Villeneuve sur Lot 30 – Saint-Estève-XIII Catalan 16

Mi-temps 4 -10

Villeneuve sur Lot : 5 essais Decarnin (28e), Carrasco (42e), Melhout (52e, 70e), Villegas (77e) ; 4 transformations + 1 pénalité de Decarnin

St Estève XIII Catalan : 3 essais Scimone (25e), Barthau (32e,) Escaré (60e) ; 2 transformations de Barthau.

Résultats 20ème journée Elite – 24-25 MARS 2012

LESCURE D’ALBIGEOIS/CARCASSONNE 12-60

VILLENEUVE/ST ESTEVE XIII CATALAN 30-16

AVIGNON/LIMOUX 52-34

Exempts : VILLENEUVE/MONTPELLIER