Elite 1 – 11ème journée – Les Canaris et les Toulousains vers les sommets

En effet, le Toulouse Olympique, pour son dernier match de l’année, rencontrait Limoux à l’Aiguille et s’impose sur le score de 4 à 20.

CLIQUEZ ICI POUR RETROUVER LE RESUME DU MATCH

Carcassonne accueillait St Estève XIII Catalan et c’est dans un match prolifique en essais que les audois se sont imposés, devant leur public, sur le score de 32 à 20, atteignant ainsi désormais la 2nde place du classement.

Fiche technique :

CARCASSONNE – SAINT-ESTÈVE-XIII CATALAN 32-20

Mi-temps 16-0. Arbitre M. Drizza.

Carcassonne : 6 essais Sadaoui (9), Mazard (19, 48), Thérésin (33), Guiraud (51), Hillen (54), 3 transformations Hillen (9, 51, 54), 1 pénalité Guiraud (16).

St Estève – XIII Catalan : 4 essais Barthau (41), Pala (59), Escaré (76, 79), 2 transformations Gigot (41) et Barthau (79).

ASC : Guiraud – Thérésin, Reardon, Barrau, Mazard – (o) Aïtken, (m) Hillen – Pau, Jovani, Bemba – Sadaoui, Rouanet – Swain.

Sont entrés : Gagliazzo, Sadrau, Amar Sabri, Soum.

ST ESTÈVE – XIII CATALAN : Escaré – Payan, Pala, Grau, Joseph Nègre – (o) Gigot, (m) Barthau – Rieux, Denis Mounis, Antoni Maria – Mencarini, Ancely – Margalet.

Sont entrés : Miloudi, Pagès, Scimone, Joan Guasch.

Pia recevait Montpellier et a assuré la victoire face à cette formation en difficulté depuis le début de cette compétition. Avec ce 4ème succès de rang sur le score de 32 à 4, les catalans remontent à la 5ème place du classement.

Lescure, lanterne rouge du classement, se déplaçait à Villeneuve et s’est incliné avec les honneurs. En effet, les hommes de Philippe RICARD menaient 10-0 au bout de 26 minutes, avant d’être rattrapés avant la pause. Au final, ils s’inclinent sur le score de 26 à 16 et les Léopards se positionnent au 6ème rang du classement.

VILLENEUVE-SUR-LOT – LESCURE D’ALBIGEOIS 26-16

Mi-temps 10-10. Arbitre M. Gallego.

Villeneuve : 5 essais Lamarti (29), H. Fakir (35), Van Snick (50), Nicolas (59), Melhout (75), 2 transformations et 1 pénalité (56) Decarnin.

Lescure : 3 essais Maurel (21), Durand (26), Shaw (71), 2 transformations Rosser.

11ème journée – SENIORS – 17-18 DECEMBRE 2011

CARCASSONNE/ST ESTEVE XIII CATALAN 32-20

PIA/MONTPELLIER 32-4

VILLENEUVE/LESCURE D’ALBIGEOIS 26-16

LIMOUX/TOULOUSE OLYMPIQUE 4-20

Exempts : LEZIGNAN / AVIGNON