Coupe de France Lord Derby – ¼ de finale – Résultats

L’AS Carcassonne n’a pas fait dans le détail ce week-end face au dernier représentant d’Elite 2, Villefranche-de-Rouergue.  En effet, les coéquipiers de SAVAGE (auteur de 12 points), inscrivent 10 essais aux Aveyronnais et n’en encaissent qu’un seul. Les tenants du titre sont toujours en course pour conserver leur trophée.

Fiche Technique :

VILLEFRANCHE-DE-ROUERGUE – CARCASSONNE 4 – 52

Mi-temps 4-28

Villefranche : 1 essai Romans (20).

Carcassonne : 10 essais T. Sabage (2, 25, 75), Aïtken (12, 30), Alexis Alberola (28), Expert (37), Barrau (49), V. Anderson (52), Thérésin (65), 5 transformations Alexis Alberola.

___

L’unique club de Division Nationale encore en lice (Réalmont), s’est battu jusqu’au bout mais n’a rien pu faire face à la belle équipe d’Avignon. Dès l’entame du match, les Bisons imposent leur rythme en marquant 6 essais (0-32 à la pause). Les essais de FABRE et DUPUY (Réalmont) en seconde période ne changeront rien. Score final : 10 – 52.

RÉALMONT – AVIGNON 10-52

Mi-temps 0-32.  Arbitre : M. Cau.

Réalmont : 2 essais Jérôme Fabre (52), Dupuy (73), 1 transformation Dupuy (52).

Avignon : 10 essais Ghanem (6), Y. Khattabi (10), Durandal (18), Clément (20), Liguoro (24, 49, 57), Thamgart (39), Villoni (43), Andreucetti (55), 6 transformations Arnaud (18, 20, 24, 39, 55, 57).

___

Limoux, qualifié pour les demi-finales grâce à une très bonne deuxième période.  Après 40 premières minutes en faveur des réservistes de Super League (18-6), les Limouxins, bien emmenés par ALMARCHA, marquent 4 essais en 20 minutes et assomment St Estève XIII Catalan. Les Audois, pas très en forme en Championnat, misent tout sur la Coupe de France.

ST ESTÈVE-XIII CATALAN – LIMOUX 24-29

Mi-temps 18-6.

St Estève-XIII Catalan : 4 essais Escaré (2, 39), Ahlalou (35), W. Barthau (58), 4 transformations W. Barthau.

Limoux : 5 essais Taylor (24), B. Almarcha (50), S. Blanch (56, 62), Murcia (69), 3 transformations (56, 62, 69) et 1 pénalité (28) Ramage, 1 drop Murcia (72).