Un bon début pour les cadets du TO

Bien que l’équipe soit composée, à 50%, de cadets 1ère année, les jeunes Olympiens ont, d’entrée de jeu, pris le match en main. Intraitables en défense, rapides et puissants en attaque, en 1ère mi-temps les Toulousains ne laissent que peu de ballons aux Villeneuvois. Seules quelques maladresses et un peu de précipitation viennent perturber la bonne marche de cette équipe, qui mène 16 – 0 à la mi-temps.

La seconde mi-temps est à l’image de la 1ère, la domination est toulousaine et le score continue à gonfler : 32 – 0 à un quart d’heure du coup de sifflet final. Dans cette dernière période, la chaleur, la fatigue du 1er match se font sentir et les ‘bleus et blancs’ concéderont 2 essais. Score final 32 – 10.