Minimes et Cadets – Les jeunes du TO attaquent fort

Pour cette 1ère journée du Challenge National Minimes et du Championnat National Cadets (1ère division), les jeunes Toulousains ont réalisé deux très belles performances.

Les Cadets, en lever de rideau du match des joueurs professionnels samedi (02/04) au Stade des Minimes ont fait front face à Avignon, un des centres de formation les plus performants en France et sérieux prétendants à la victoire finale. Sous le soleil toulousain, les joueurs d’Avignon ont souffert de la chaleur en deuxième période face à des Toulousains prêts physiquement et ont encaissé deux essais à moins de 15 minutes du coup de sifflet final. Les Cadets du TO s’imposent donc 26 à 16 contre Avignon. Dans ce match, Maximilien ROUPAIN (n°9), auteur de deux essais, a été particulièrement en vue.

Le lendemain, les Minimes du Toulouse Olympique n’ont pas fait de détail face aux jeunes pousses de Saint-Chamas et s’offrent une victoire 102 à 0, toujours au Stade Arnauné.