Les résultats du week-end – 4 et 5 octobre 2014

Samedi 4 octobre

Ecole de rugby :

Premiers Pas

Piranhas : 4 victoires 6-3 contre Clairac, 6-5 contre Tonneins, et 6-3 et 8-3 contre La Réole. Les Piranhas finissent premiers.

Pupilles

Panthers : 4 victoires 3-0 contre Clairac, 4-0 contre les Tigers, 3-1 contre Tonneins et 4-1 contre Pujols. Les Panthers gagnent le Tournoi.

Bulldogs : 1 victoire 2-1 contre Pujols; 2 nuls 2-2 contre les Tigers et 2-2 contre les Wildcats et 1 défaite 1-3 contre La Réole. Les Bulldogs finissent 4ème du tournoi.

Tigers : 1 victoire 4-1 contre Pujols, 2 nuls 2-2 contre Tonneins et 2-2 contre les Bulldogs, et 1 défaite 2-3 contre Clairac. Les Tigers finissent 5ème du tournoi.

Wildcats : 1 victoire 2-1 contre La Réole, 1 nul 2-2 contre Bulldogs et 2 défaites 0-2 contre Tonneins et 2-4 contre Clairac. Les Wildcats finissent 7ème du tournoi.

Poussins

Warriors : 5 victoires 7-1 contre La Réole, 5-1 contre Jumpers, 6-1 contre Clairac, 5-1 contre Pujols et 5-1 contre Tonneins. Les Warriors gagnent le tournoi.

Jumpers : 2 victoires 5-3 contre Pujols , 5-3 contre Clairac, 1 nul 4-4 contre Tonneins et 2 défaites 3-6 contre La Réole et 1-5 contre Warriors. Les Jumpers finissent 4ème du tournoi.

Benjamins

Olympiens : 5 victoires 4-1 contre Ste Livrade, 3-0 contre La Réole, 6-1 contre Clairac, 6-1 contre Tonneins 1, 5-1 contre Pujols et 1 défaite 0-4 contre Tonneins 2. Les Olympiens finissent 2ème du tournoi.

Minimes : Les minimes du TO XIII confortent leur 1ère place de leur poule après avoir battu Tonneins (10-22). Malgré l’absence de 4 titulaires, l’équipe s’est montrée solidaire et a pris le pas sur des joueurs de Tonneins accrocheurs et vaillants. Les individualités Toulousaines ont permis de marquer 5 essais, contre seulement 2 encaissés.

Cadets A : Les Olympiens voulaient confirmer leur places de leader en allant faire un résultat à Tonneins et ça a été chose faite puisqu’ils sont revenus avec une brillante victoire (12 à 52).

Juniors Elite : Opposés à Palau, les jeunes Olympiens, qui manquaient de concentration, ont réalisé une mauvaise entame et se sont retrouvés menés 10-0 avant de revenir à égalité à la pause. La mi-temps a semblé faire du bien aux toulousains qui sont rentrés sur le terrain avec plus d’envie, et cela s’est ressenti au tableau d’affichage. Ils s’imposent finalement 34-16.

Equipe première : Notamment grâce à une défense de fer, le Toulouse Olympique impose sa puissance pour dominer largement les Catalans de Palau XIII (36-6) samedi soir (04/10) au Stade Arnauné. Face à une formation 3ème du classement avant cette rencontre, les Olympiens ont fait une démonstration de force. Déjà devants à la pause (12-2), les Bleus et Blancs ont accéléré en 2ème période et inscrit 4 essais supplémentaires, contre 1 seul encaissé au bout de nombreux tenus en défense (voir résumé de la rencontre).

Dimanche 5 octobre

Juniors Nationaux : L’autre équipe Juniors du TO XIII est allée décrocher un précieux succès sur le terrain de Tonneins (18-24).

Cadets B : Les autres Cadets, en infériorité numérique après plusieurs blessures, ont subi en revanche une lourde défaite sur le terrain de la Réole (64-12).

Equipe réserve : Les Toulouse XIII Broncos se sont imposés 46-14 face au RC Carpentras sur leur pelouse de Struxiano.