Cadets – TO vs Saint-Gaudens – Le TO domine les Oursons

Dès l’entame de match, comme à leur habitude, ce sont les Toulousains qui imposent leur jeu. Physiquement supérieurs à leurs adversaires, les locaux usent la défense des Saint-Gaudinois et trouvent la 1ère faille après 5 minutes de jeu. Même si parfois les Commingeois sont tout proche de prendre à défaut la défense Toulousaine, seuls les Olympiens scoreront durant cette première période et vireront à la mi-temps sur le score de 20 à 0.

A la reprise ce sont les visiteurs qui reprennent l’initiative du jeu. Un carton jaune pris en toute fin de 1ère mi-temps, contraint les Toulousains à jouer à 12 durant 10 minutes et libère forcement des espaces. Les Ours profiteront de cette période pour marquer 2 fois et refaire une partie de leur retard au score, 20 – 12.

Une fois revenus au complet, les Toulousains dominent à nouveau leurs adversaires, mais cette période sera de courte durée, puisqu’un second carton jaune les obligera à nouveau à jouer à 12 pendant 10 minutes. Malgré ce nouveau déséquilibre numéraire, les jeunes ‘bleus et blancs’ ne se laisseront jamais déborder, répondants du tac-au-tac aux attaques de Saint-Gaudens, confortant même leur avance au score.

Au final, le TO s’impose 38 à 24 face à une équipe de Saint-Gaudens très accrocheuse.

La prochaine rencontre des cadets se jouera chez les « voisins » de Plaisance-du-Touch le 12 novembre.