Minimes-Cadets – 2ème journée – Le TO surclasse Tonneins

Minimes :

C’est à Tonneins que les minimes du TO jouaient leur deuxième match de la saison et c’est un groupe d’une vingtaine de joueurs qui faisaient le déplacement.

La rencontre débutait sous un beau soleil d’automne avec un peu d’avance sur l’horaire prévue.

Une bonne entame de match des toulousains leur permettait de contenir les locaux dans leur partie de terrain et d’inscrire le premier essai du match. Les tonneinquais essayaient de franchir le rideau toulousain mais la défense des visiteurs ne fléchissait pas tout au long de la première mi-temps, leur permettant même de dominer leurs adversaires du jour. Le TO XIII regagnait les vestiaires en tête sur le score de 0 à 6.

La seconde mi-temps était sur le même modèle que la première avec des toulousains appliqués.

Score final 0 à 28.

Les toulousains joueront samedi prochain (15/10) sur leurs terres et recevront Villefranche (81), coup d’envoi à 14h30 au stade Toulouse Lautrec.

Cadets :

C’est avec un groupe au complet que les protégés de Thierry LOPEZ, Jeff BOUSQUET et Patrice BEDOS, les 3 entraineurs, avaient fait le déplacement. Malheureusement face à eux c’est une équipe diminuée par les blessures et les absents qui s’est présentée. Malgré leur courage, les tonneinquais ne pourront rien faire face à des toulousains bien déterminés à mettre à profit cette rencontre pour peaufiner leur jeu.

Bien au-delà du score fleuve de 76 – 0, cette rencontre a permis aux joueurs de travailler leur collectif et aux cadets 1ère année de parfaire leur intégration au sein du groupe.

Samedi prochain (15/10), c’est Albi, champion Midi-Pyrénées 2011, que les toulousains recevront à 15h30 au complexe Toulouse Lautrec.