U19 – Les Juniors Olympiens sur la bonne voie

Ce dimanche (26/05), les Juniors du TO se sont largement imposés 58-2 contre Albi pour l’avant dernière journée de championnat U19 Élite.

Après leur défaite contre Villeneuve deux semaines auparavant (12/05), les Juniors se devaient de remporter ce match pour conserver la quatrième place, synonyme de réception de barrage.

Les albigeois ont subi d’entrée de match les assauts des toulousains, gonflés à bloc dès le coup d’envoi. Menant 20 à 0 au bout de 20 minutes, les locaux ont su rester disciplinés sur la première mi-temps. La seconde période a eu raison des forces albigeoises qui ont inscrit deux points dans les dernières minutes du match.

A noter la très belle entrée de 3 Cadets Olympiens (FERREOL, SKOUNDRI et ESPIE) à l’occasion de cette rencontre.

Prochaine échéance de nos U19, ce dimanche (02/06) face à Limoux au stade Struxiano. Coup d’envoi à 13h.