Juniors Elite – Contre Baho, le TO n’a pas tremblé

Ce dimanche 10 janvier, les Juniors Elite du TO XIII disputaient leur premier match de 2016, contre le RC Baho à Arnauné, après 15 jours d’arrêt et un dernier match compliqué à Limoux. Malgré cette rencontre qui avait tout d’un piège, les Olympiens ont réussi à l’emporter (38-20).

Si les Toulousains ouvrent le score à la 4ème minute, leurs trop nombreuses fautes directes durant la 1ère période laissent les Catalans espérer. Opportunistes, les visiteurs n’en demandent pas tant et profitent de tous ces ballons rendus pour scorer et mener à la mi-temps sur le score de 12 à 16.

Aux vestiaires le discours du coach Rachid AMRAOUI remet les choses dans l’ordre. Dès la reprises les Bleus et Blancs s’appliquent à mettre leur jeu en place et le résultat ne se fait pas attendre. Par 6 fois, les Olympiens passent la ligne adverse, ce qui leur permet de s’imposer finalement 38-20.

Composition : 1. MIRCOVICH Mathias, 2. RAMIREZ Yoann , 3. GRUPPI Enzo, 4. CROUAU Gaétan, 5. PIC Lucas, 6. FALBA Damien, 7. JUSSAUME Mathieu, 8. BERTOLAS Nicolas, 9. VALAT Thomas (cap), 10. RADAELLI Dominic, 11. ROCH Jules, 12. JUSSAUME Thomas, 13. LIEVY Sunny, 14. REYNAUD Nicolas, 15. MARESTAING Victor, 16. MENDY Marvin, 17. TALHI DE BELLISSEN Marwan.

Les marqueurs : 8 essais de MIRCOVICH Mathias (2), LIEVY Sunny, PIC Lucas, JUSSAUME Thomas, MENDY Marvin, CROUAU Gaétan, TALHI DE BELLISSEN Marwan et 3 transformations de JUSSAUME Mathieu.