Elite 1 – 6ème journée – Résultats

Malgré la bonne première période des Olympiens, ces derniers sont retombés dans leurs travers après la pause et s’inclinent donc à Brutus 23 – 16 face au St Estève XIII Catalan.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE LE RESUME DU MATCH

___

Les Lézignanais fournissent une prestation remarquable face aux leaders Pianencs. En effet, les futurs adversaires des Toulousains ont su s’imposer défensivement face aux charges de Ben VAEAU ou LAMELANGI (Pia). A noter également la belle prestation d’Anthony CARRERE (Lézignan) auteur de deux essais.

Fiche technique :

LEZIGNAN 44 – PIA 20

Mi-temps 18-16

Lézignan : 7 essais Carrère (6, 63), Fifita (11, 78), Poggi (35), P. Nègre (45), Calegari (72), 7 transformations Wynn (5, 11, 35, 45) et Tribillac (63, 72, 78), 2 pénalités Wynn (47) et Tribillac (66).

Pia : 4 essais Dustin Cooper (15), Grésèque (30, 38), Mathieu Mayans (60), 2 transformations Grésèque (30, 38).

Carton jaune : Tandy (Pia) à la 48è.

___

Limoux sort de deux défaites consécutives grâce à sa victoire face à Villeneuve-sur-lot. Malgré l’absence de certains joueurs (TEMATA, REFFLE…), les Limouxins dominent des Léopards trop timides et remportent ainsi cette confrontation.

VILLENEUVE-SUR-LOT 6 – LIMOUX 14

Mi-temps : 0-8. Arbitre : M. Molinié

Villeneuve : 1 essai de Cooper (57e).1 transfomation de Decarnin.

Limoux : 3 essais de Hat Field (8e), Key (16e) et Mayans (50e). 1 transformationde Ramage.