U19 – Les Juniors Elite s’inclinent en demi-finale de la Coupe de France au bout du suspense

Ce samedi (14/05), les U19 Elite se sont inclinés en demi-finale de la Coupe de France U19 Luc NITARD, dans les dernières minutes du match, face à Saint-Estève XIII Catalan (20-18).

Alors qu’ils menaient au score dans les derniers instants de la rencontre (14-18), les hommes de Philippe TOMICO ont encaissé un essai en bout de ligne à 2 minutes du coup de sifflet final. Cruel pour ces jeunes Toulousains qui avaient pourtant tous mis en œuvre pour s’octroyer la victoire.

Les espoirs Olympiens sortent la tête haute de cette compétition et sont désormais tournés vers la finale de Championnat de France U19 qui les opposera à Saint-Estève XIII Catalan, une nouvelle fois. Une revanche qui s’annonce donc palpitante ce dimanche (22/05) lors du Printemps du XIII à Narbonne.