Week-end riche en victoires pour les « bleus et blancs »

Ecole de Rugby – Tournoi des Vendanges à La Réole

TO 2 – Villeneuve 0

TO 6 – Clairac 4

TO 7 – La Réole 0

TO 4 – TO (Les Piranhas) 1

Les jeunes joueurs ont montré un joli jeu collectif, aussi bien en attaque qu’en défense. Les Requins finissent 1er du tournoi.

Les Piranhas :

TO 3 – La Réole 0

TO 4 – Villeneuve 3

TO 1 – Clairac 2

TO 1 – TO (Requins) 4

Des progrès de la part des nouveaux licenciés qui pour certains faisaient leur premier tournoi. Les Piranhas terminent 3ème du tournoi.

TO 7 – Clairac 3

Malgré un début de tournoi compliqué, les Panthers finissent la journée sur 3 victoires et à la 5ème position.

Les Bulldogs :

TO 8 –  Pujols 1

TO 5 – Clairac 4

TO 2 – Tonneins1 1

TO 5 – Villeneuve 3

TO 3- Tonneins 2 4

Les Bulldogs réalisent un bon tournoi malgré leur défaite en ½ finale sur un essais en or face à Tonneins 2. Ils finissent 3èmes du Tournoi.

TO 2 – Tonneins 1 1

Les Warriors ont tardé à rentrer dans le tournoi. Après une mise au point de l’éducateur, les Warriors ont su gérer la suite du tournoi et finissent à la première place.

TO 3 – Tonneins1 3

Bilan très positif pour les Olympiens. Une équipe soudée, bien structurée autant en attaque qu’en défense. Les leaders du groupe poussent les nouveaux vers le haut et le collectif prend forme. Les Olympiens terminent 1ers du tournoi.

—

Féminines vs Nantes

Les féminines du TO remportent leur premier match de la saison face à Nantes, grâce notamment à une belle seconde période. Score final : 30 – 14 (Mi-temps : 6 – 14). A noter que Pauline VAISSIERE a inscrit trois essais en faveur des Toulousaines. Pauline CALAIS, Stéphanie LUTHIER et Laura DUARTE ont également marqué.