XIII Limouxin v TO Élite – Les jeunes toulousains n’y étaient pas

Ce dimanche (18/04), les hommes de Sébastien RAGUIN ont subi la loi du XIII Limouxin, s’inclinant lourdement (64-0).

Menés 16-0 au bout d’un quart d’heure de jeu, la première mi-temps s’équilibre jusqu’aux dernières minutes. Las, les Blanquetiers enfoncent le clou et creusent encore l’écart au score avant de regagner les vestiaires (28-0).

En deuxième mi-temps, les Bleus et Blancs sont dangereux d’entrée mais l’essai d’Etienne DEPEYRE est refusé pour un pied en touche. Sur la chaine qui suit, Limoux contre-attaque et inscrit un sixième essai.

A partir de là, les jeunes toulousains sombrent et n’arrivent pas à stopper l’hémorragie. 64-0, score final.

Les jeunes Toulousains auront un week-end de repos pour se remobiliser avant un nouveau déplacement, cette fois-ci, sur la pelouse d’Albi le week-end des 8-9 mai, lors de l’avant dernière journée de la saison régulière.

Fiche technique : XIII Limouxin 64-0 TO Élite (MT : 28-0)

Limoux : 11 E SANTO (3), PUSO (2), VERGNIOL (2), VALLS, BOURREL, BIVILLE, LEVIDO, 10 T de TORREILLES.

Evolution du score : 6-0, 10-0, 16-0, 22-0, 28-0 / 34-0, 40-0, 46-0, 52-0, 58-0, 64-0

Limoux : Santo ; Maurel, Mayans, Puso, Valls; Torreilles, Levido ; Rouch (c), Vergniol, Peault ; Tisseyre, Liauzun, Barbaza. Sont entrés en jeu : Mickalezyk, Trout, Bourrel et Biville.

TO Elite : Ruffié ; Sastre, Fourquet, Reynaud, Depeyre ; (o) Pallarès, (m) Thérond (cap) ; Michalak, Bouscayrol, Ross ; Boyer, Sayah, Garcia. Sont entrés en jeu : Ribeiro, Estruga, Gonzalez-Trique, Vasseur, Cousin.