TO XIII v Salford Red Devils : Encore un Samedi Olympien à Wallon !

3ème victoire consécutive pour les joueurs du TO XIII qui ont su faire trembler leur adversaire autant que vous avez fait trembler Wallon ! Les Olympiens ont encore besoin de vous lors de leur prochaine rencontre à domicile, le samedi 23 juillet à 20h, pour les pousser vers une 4ème victoire d’affilée.

L’offre du Summer Olympique

Il ne reste plus que deux matchs à domicile ce mois de juillet et le TO XIII vous propose une offre exceptionnelle : les deux matchs du mois de juillet au prix de 15€ en Tribune Est. Les 6-16 ans bénéficient toujours de la place à 1€.

Attention, ces tarifs ne sont applicables que sur la billetterie en ligne alors rendez-vous vite sur billetterie.to13.com.

Un programme plus qu’estival

De nombreuses animations seront encore présentes pour cette troisième journée du Summer Olympique, de quoi amuser les petits et les grands :

LA GUINGUETTE DU TO XIII

La guinguette du TO XIII revient pour cette nouvelle rencontre à domicile. Vous aurez l’occasion de vous y restaurer, de boire un verre et de profiter d’une ambiance musicale grâce au groupe de musique A.K.B qui y fera un concert privé. Les Food Trucks du Tommy’s, de Papinette et d’Holocène seront présents pour vous faire découvrir leurs spécialités.

CIBLE GÉANTE ET CHÂTEAU GONFLABLE

La société Animadoc mettra à disposition des spectateurs une cible géante pour vous challenger. Le but ? Faire un meilleur score que votre adversaire en lançant le ballon de rugby au bon endroit sur la cible.

Et pour les plus petits, un château gonflable sera mis en place sur le parvis du stade pour leur plus grand plaisir !

STAND DU MUSEUM DE TOULOUSE

Le Museum de Toulouse vous proposera un jeu de plateau pour découvrir le monde du rugby à XIII et en savoir un peu plus sur la compétition de la Super League et la Coupe du Monde, ainsi que sur les équipes qui en font partie.

MÖLKKY

Le Mölkky Toulouse Club mettra en place une animation spéciale Mölkky sur le parvis pour permettre aux enfants et à leurs parents de s’initier à cette activité ! Challengez-vous en famille ou entre amis et passez un moment agréable en compagnie de ce club toulousain.

ANIMATION ESPORTS DE LACHARRETTE ET MESPORTS

Vous pourrez vous comparer aux joueurs du TO et enregistrer vos meilleurs scores à Mario Kart et Forza Horizon 5, confortablement installés dans deux modèles de voiture mis à disposition par Lacharrette 1807.

LA BOUTIQUE DU TO

Pour être dans le thème de la journée, rien de mieux que se rendre à la boutique du TO pour acheter de quoi s’équiper pour l’occasion ! N’hésitez pas à aller y faire un tour pour découvrir la nouvelle collection été qui vous propose : t-shirts, chemises, casquettes, maillots, goodies et bien d’autres choses encore.

LA BODEGA

Elle sera ouverte en tant que buvette en avant-match et à la mi-temps mais tout le public est également appelé à s’y retrouver à la fin du match, dès 22h. Vous pourrez en profiter pour rencontrer les joueurs et fêter (espérons-le) la victoire tous ensemble !