TO Elite v FC Lézignan – Les Toulousains trop légers

Diminuée, pas encore dans le rythme et dominée sur le plan physique, la section Elite du Toulouse Olympique n’a rien pu faire face au FC Lézignan et s’est inclinée 70-12 sur sa pelouse d’Arnauné ce dimanche (08/12).

Après quatre essais encaissés dans le premier quart d’heure, le TO se réveille grâce à un doublé de son arrière Benjamin LAGUERRE et réduit l’écart (12-22). Même si les visiteurs passent à nouveau la ligne à deux reprises avant le retour aux vestiaires, tout reste encore possible à la mi-temps (12-32).

Hélas, la deuxième mi-temps sera un cavalier seul des Meuniers pour un score final lourd.

Les Bleus et Blancs auront l’occasion de se rattraper dès dimanche prochain (15/12) avec la réception du SO Avignon, toujours dans leur enceinte des Minimes.