TO Elite 1 v XIII Limouxin – Frustration pour le TO

Ce dimanche, le TO XIII Elite 1 recevait Limouxin XIII au stade Arnauné pour la septième journée de championnat de France d’Elite 1. La réserve Olympienne s’est inclinée 10 – 26.

Malgré un bon démarrage et une bonne défense des Toulousains sur la moitié de la première période, les Limouxins trouvent vite la faille et enchainent essais et pénalités pour mener 0-14 à la mi-temps.

Les Toulousains reviennent en seconde période et remontent rapidement grâce à un essai de Max CLARKE transformé par Gaëtan VICK suivi d’un deuxième essai de ce dernier. Malheureusement Limoux reste devant et conclut la rencontre sur un essai de l’ancien Olympien Bastien ADER.

Fiche technique : TO XIII Elite 1 10-26 Limouxin XIII

TO XIII Elite 1 : 2E CLARKE (51), VICK (55), 1T VICK (52).

Limouxin XIII : 5E SANTO (22, 38), FLOVIE (32), BOURREL (48), ADER (80) ; 3T SANTO (23, 49, 80).