SO Avignon v TO Elite – Un match à oublier

Samedi (27/03), le Toulouse Olympique Elite s’est lourdement incliné (64-12) sur la pelouse d’une des équipes en forme du moment, le SO Avignon.

Les toulousains tiennent tête à leurs adversaires pendant les 20 premières minutes, mais leur défense vole ensuite en éclat, après que les Bisons aient ajusté leurs offensives. Résultat : la deuxième moitié de la mi-temps est à sens unique, et les deux équipes reviennent aux vestiaires avec un avantage de 40-0 en faveur des locaux.

A l’heure de jeu, après deux nouveaux essais vauclusiens, le TO Elite parvient tout de même à passer la ligne du SOA à deux reprises, coup sur coup. La fin de match reste néanmoins aux mains des coéquipiers de l’ancien Dragons Catalans, Tony GIGOT. 64-12, score final.

Les hommes de Sébastien RAGUIN vont devoir vite passer à autre chose et se remobiliser, car un nouveau challenge les attend ce samedi (03/04), avec un déplacement chez le leader carcassonnais. Coup d’envoi à 15h, diffusé sur la page Facebook du club Audois.

Fiche technique : SO Avignon 64 – 12 TO Elite (MT : 40-0)

SO Avignon : 11 E Ganz (20), Ghanem (23), Avis (26), Arnaud (29, 68), Pourret (33, 37), Payne (39), Gigot (42), Rey (53), Comtat (76), 10 T Arnaud.

TO Elite : 2 E Chatras (62), Cousin (65), 2 T Pallarès.

SO Avignon : Gigot ; Rey, Avis, Romano, Ghanem ; Arnaud, Payne ; Mendy, Ganz, Moran ; Pourret, Comtat ; Clément. Sont entrés en jeu : Durandal, Jullien, Naji, Meyziani.

TO Elite : Ruffié ; Laguerre, Fourquet, Reynaud, Depeyre ; Pallarès, Therond ; Michalak, Ribeiro, Ross ; Pezet, Saya ; Gonzalez-Trique. Sont entrés en jeu Bouscayrol, Cousin, Bedos, Chatras.