France vs Ecosse – Les Français victorieux à Perpignan

Après 2 défaites dans ces rencontres d’Automne, l’une face aux England Knights (38 à 18) et la seconde face à l’Angleterre (18 à 30), les hommes de Bobbie GOULDING ont assuré la victoire face à l’Ecosse. Même si tout n’a pas été parfait, les Français dominent une formation qui avait battu l’Irlande 2 semaines auparavant

Fiche technique :

Au stade Gilbert Brutus de Perpignan, la France bat l’Ecosse 46 à 10. Mi-temps : 16 à 4. Arbitre : Richard SILVERWOOD. Homme du match : Jean-Philippe Baile.

France : 8 Essais : J-Philippe Baile (7ème, 26ème), Dane Chisholm (28ème, 60ème, 77ème), Vincent Duport (57ème), Thomas Bosc (72ème), Mathias Pala (75ème) T Thomas Bosc (8ème, 29ème, 58ème, 61ème, 73ème, 76ème, 78ème)

Ecosse : 2 Essais: David Arnot (21ème, Ben Hellewell (68ème) T David Scott (69ème)

France : Cyril Stacul – Vincent Duport ; Jean-Philippe Baile ; Mathias Pala ; Frédéric Vaccari – Dane Chisholm ; Thomas Bosc – Jamal Fakir ; Kane Bentley ; Rémi Casty – Olivier Elima ; Cyrille Gossard – Jason Baitieri. Remplaçants : Maxime Grésèque – Eloi Pelissier – Mickaël Simon – Julian Bousquet.

Ecosse : Alex Hurst – Crawford Matthews ; Ben Hellewell ; Dave Arnot ; David Scott – Lee Paterson ; John Duffy – Neil Lowe ; Andrew Henderson ; Sam Barlow – Josh Barlow ; Paddy Coupar – Alex Szostak. Remplaçants: Callum Cockburn – Michael Stewart – Jordan Rice – Nick Broere.