Saint-Estève XIII Catalan v TO XIII Elite 1 – Défaite des Olympiens en terre catalane

Samedi dernier, au stade Municipal de Saint-Estève, la réserve Olympienne s’est inclinée face à celle des Dragons Catalans 32-4 lors de la sixième journée de championnat de France Elite 1.

Un premier acte où les Toulousains sont dominés par les Catalans qui inscrivent quatre essais pour prendre les devants dans ce match. Avec deux transformations réussies, le score est de 20 points à 0 à la mi-temps.

Les Toulousains reviennent avec de meilleures intentions en seconde période et montrent un autre visage. Ils trouvent la faille dès l’entame, mais les Catalans accélèrent de nouveau et marquent deux essais, menant à un score de 12 à 4 en seconde période, pour une victoire de Saint-Estève 32 à 4.

Prochaine échéance pour les hommes des Sébastien RAGUIN ce dimanche (12/12) face au XIII Limouxin au stade Arnauné, coup d’envoi 15h. La Bodega, comme à son habitude, ouvrira ses portes dès 12h.