Super League – Matchs en retard – Grosse désillusion pour Hull FC

Toujours aussi performant à la maison (une seule défaite en 11 rencontres, toutes compétitions confondues), Hull KR a poursuivi son bon parcours en battant Salford (34-28). Cela ne s’est pourtant pas joué à grand chose, chacune des deux équipes se rendant coup pour coup. Mais ce sont les Rovers qui ont finit par avoir le dernier mot, et remportent cette précieuse victoire qui leur permet de s’installer seuls à la huitième place.

Seuls car ils étaient jusque là à égalité de point avec leurs frères ennemis de Hull FC, avant que ceux-ci ne tombent dans le piège de Wakefield (26-16). Tout partait mal pourtant pour les Wildcats qui était menés 16-0 au bout de 17 minutes. Sans paniquer pour autant, les joueurs de Brian SMITH ont fait preuve d’une grande cohésion pour stopper l’hémorragie et se sont appliqués à refaire leur retard. Après un premier essai à quelques minutes de la pause, ils se sont parfaitement approprié le second acte, à sens unique avec 20 points inscrits. Wakefield remporte là son premier match depuis le 2ème round.