Elite 2 – 7ème journée – Résultats

Les Palauencs démontrent une nouvelle fois leurs ambitions en allant s’imposer 8 – 18 à Tonneins. Palau est le seul club encore invaincu cette saison.

Après leur victoire en terre tarnaise, les Villefranchois remportent leur première rencontre à domicile face à Lyon-Villeurbanne grâce notamment à une très bonne entame de match.

Cavaillon inscrit 7 essais à domicile face à Albi. Cette victoire leur permet de prendre la 5ème place du tableau.

Baho confirme sa montée en puissance en marquant 46 points contre Sauveterre. Les Bahotencs, menés par LAFFITE, prennent la tête du classement.

Pour conclure cette 7ème journée, l’équipe de St Gaudens est passée tout près de sa première victoire en championnat. En effet, les Ours menaient 12 – 14 à la pause, mais Carpentras est bien revenu au score en seconde période grâce notamment à BEN BOUKHTAR et BELMONTE.