Elite 2 – 3ème journée – Résultats

Pour son premier match à domicile, Sauveterre confirme sa bonne entame de championnat en dominant Lyon-Villeurbanne.

Avec 5 essais de chaque côté, Baho échappe au nul face à Cavaillon. La transformation ratée de RICHARD (Cavaillon) à la 78ème minute (suite à un essai de KEDDAR) permet aux Bahotencs d’obtenir les 3 points de la victoire.

Albi remporte sur le fil sa rencontre face à Carpentras : 26 – 29.

Treize essais ont été inscrits au cours de cette confrontation entre Villefranche de Rouergue et Palau. Seulement, ce sont les Palauencs qui marquent le coup à l’extérieur avec 54 points inscrits. A noter le quadruplé d’Hakim MILOUDI.

Malgré un grand nombre de blessés, les Broncos de Toulouse s’imposent à Saint-Gaudens. Dans un début de match assez poussif, les Toulousains parviennent à mener au score grâce aux essais de VIALA et DJEMAI (4 – 16). En seconde période, les réservistes du TO s’appuient sur leur collectif pour inscrire 3 essais supplémentaires (BUENO, LAFFONT x2) : score final : 14 – 37.