Elite 2 – 2ème journée – Résultats

Les Toulouse XIII Broncos s’impose face à Villefranche de Rouergue sur le score de 22 à 10. Les Villefranchois venaient dans le but de faire chuter les Toulousains pour leur première confrontation à Struxiano. Dans un début de match plutôt équilibré, les Broncos n’arrivant pas à jouer au large, s’appuient sur leurs avants pour avancer. Peter LIMA (10e) inscrit le premier essai toulousain, imité 10 minutes plus tard par LAFFONT. Les Aveyronnais, piqués au vif, marquent 2 essais et passent en tête à la pause 8 – 10. En seconde période, les Broncos repartent avec plus d’envie et inscrivent deux essais supplémentaires (ELKALOUKI (45e) et LHOUMEAU (55e), transformés par CASTAGNE et DIDONE) 22 – 10. La réserve du TO semble monter en puissance, les joueurs devront confirmer ce ressenti Samedi (13/10 à 19h) à St Gaudens.

Après leur belle victoire face à Baho la semaine passée, les Palauencs s’arrachent en seconde période pour remporter leur confrontation face à Cavaillon.

Avec 9 essais inscrits contre 2 seulement encaissés, les joueurs de Baho remportent leur premier match de la saison.

Tonneins domine assez facilement Albi et prend la tête du Championnat.

Pour leur premier match en championnat, Lyon-Villeurbanne maîtrise Saint Gaudens.